Der Beck 
Marke & Familienname

Unser Familienname ist unsere Berufung. Und das schon seit über 125 Jahren, in denen wir als Familienbetrieb hier in Erlangen-Tennenlohe backen. Was damals in der kleinen Backstube von Siegfried Becks Urgroßeltern begann, hat sich heute zu einem Unternehmen mit mehr als 1.600 Mitarbeitern und rund 150 Filialen in der Metropolregion Nürnberg entwickelt.
Petra und Siegfried Beck haben die Bäckerei Der Beck in den vergangenen Jahrzehnten zu einem der größten Gastronomiebetriebe in Franken entwickelt. Ihr Sohn Dominik wird diese Erfolgsgeschichte weiterschreiben.

Domink, Siegfried und Petra Beck stehend vor einer Wand

LECKER. LEBEN. LEIDENSCHAFT.

Wir begleiten Sie durch den Alltag: Starten Sie mit uns morgens mit einem Gute-Laune-Frühstück, stärken Sie sich in der Mittagspause mit einem leckeren Snack- oder Imbissgericht – oder genießen Sie einfach Ihr Lieblingsgetränk in unseren gemütlichen Cafés.

Unsere Produkte
Bäcker steht vor einem Regal mit Brotkörben

Tradition und Innovation

Bei Der Beck setzen wir täglich alles daran, unsere Gäste zufriedenzustellen. Dabei meistern wir den Spagat zwischen Tradition und Innovation sowie zwischen bewährtem Handwerk und neuen, kreativen Backideen. Wir nehmen jede Herausforderung an, sei es der Wandel in den Ernährungstrends oder der Fachkräftemangel. Denn Sie als Gast sollen sich wohlfühlen, Tag für Tag in unseren Bäckereien, Cafés oder – wenn’s schnell gehen muss – am BeckDrive-Schalter.

Wir setzen auf Zukunft

Mit dem Bau unserer neuen Brot- und Brötchenbackstube in Tennenlohe investieren wir in die Zukunft. In den großzügigen und modernen Räumen haben die Teige viel Platz und Zeit, um ihr einzigartiges Aroma zu entfalten. Die neuen Stein- und Holzbacköfen sorgen für den perfekten Geschmack. Unsere Mission ist es, die Bäckerei für die nachfolgenden Generationen fit für die Zukunft zu machen, Arbeitsplätze in der Region zu erhalten und die Menschen in der Metropolregion weiterhin mit hochwertigen Broten und Backwaren zu versorgen.