Als einer der ersten in ganz Deutschland absolvierte Harald Pommer an der Akademie des deutschen Bäckerhandwerks in Weinheim die Ausbildung zum Brotsommelier und ist jetzt unser B(r)otschafter.
Brotsommeliers erkennen feinste Geschmacksnuancen, Gewürze und Aromen und können sich so bei der Entwicklung neuer Brotsorten einbringen. Zudem beherrschen sie das „Food-Pairing“ und können Empfehlungen aussprechen, welche Speisen, Getränke oder Aufstriche besonders gut mit einem speziellen Brot harmonieren.
Unter diesem Titel lädt unser Brotsommelier Harald Pommer im Jahr 2025 zu zwei weiteren seiner beliebten kulinarischen Erlebnisabenden ein – September und November unter dem Motto "Brot & Krimi". Lassen Sie sich von ihm entführen in die Welt der Brote und betätigen Sie sich als Hobby-Detektiv bei einer szenischen Brot-Krimi-Lesung zum Mitraten mit Krimi-Autor Josef Rauch.
-> Hier geht es zu den Veranstaltungen